Informativa Privacy per candidati

Gentile fornitore

Emm&mmE Informatica SRL con sede a Lastra a Signa (FIRENZE) in Via Matteotti 26/1 P.IVA 04577140488, MAIL Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. (in seguito “Titolare”) quale titolare del trattamento ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/03 (Codice Privacy) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR) informa che i Suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità e con le seguenti modalità:

  1. Oggetto del trattamento

    Dati comunicati dal candidato
    Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non particolari (sensibili), a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, titoli di studio, qualifica e competenze professionali, link a social network (in seguito, “dati personali”), liberamente comunicati in occasione dell’invio del Suo Curriculum Vitae (in seguito “C.V.”). Laddove nel C.V. fossero indicati dati personali di soggetti terzi (ad es.: contatti per referenze, etc.) Lei resterà autonomo titolare del trattamento con ogni conseguente responsabilità, anche in relazione all’acquisizione del consenso ed alla liceità del trattamento, manlevando il Titolare da ogni pretesa risarcitoria ed indennitaria del terzo.

    Dati particolari ex sensibili
    Nel Suo C.V. potrebbero essere indicati dati personali di contenuto sensibile (ad es.: fede religiosa, convinzioni politiche, appartenenze sindacali, stati di salute o handicap, etc.).

  2. Base giuridica del trattamento

    Il Titolare tratta dati personali relativi all’utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

    • l’utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche;
    • il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;
    • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
    • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare.

  3. Finalità del trattamento

    1. Senza il consenso dell’utente, la Società può trattare i dati personali comuni volontariamente comunicati dal fornitore per le finalità pre-contrattuali (ad es.: formulare e/o rispondere a richieste relative ai servizi offerti, etc.), per la stipulazione del contratto, per l’esecuzione dello stesso e per ogni attività accessoria, anche contabile e fiscale, nonché per effettuare comunicazioni in ordine ai rapporti contrattuali e, se del caso, per la tutela dei propri diritti nelle sedi opportune e competenti. La base giuridica del trattamento per queste finalità è l’art. 6.1.(b) del Regolamento.
    2. La Società può altresì trattare i dati personali dell’utente per adempiere ad obblighi derivanti da leggi, regolamenti, normativa comunitaria e per prevenire ed individuare abusi e frodi nell’utilizzo del sito, permettendo così al Titolare di tutelarsi in giudizio. La base giuridica del trattamento per questa finalità è l’art. 6.1.(c) Regolamento.

  4. Modalità del trattamento

    Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

    I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo, che digitale.

    Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantire la sicurezza continua e la riservatezza.

    In conformità con le normative europee e le leggi nazionali sulla protezione dei dati, il Titolare ha posto in essere specifiche procedure volte ad impedire accessi non autorizzati ai dati, il loro utilizzo improprio o illecito, oltre che a prevenire la distruzione o la perdita anche accidentale dei dati stessi.

    I dati personali saranno trattati da personale (impiegati e collaboratori) interno all’azienda del Titolare all’uopo autorizzato in qualità di incaricato del trattamento, nell’ambito dello svolgimento delle mansioni lavorative assegnate, ed eventualmente da soggetti esterni per quanto necessario e/o strumentale per l’esecuzione delle finalità sopra indicate (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, fornitori di piattaforme per l’invio di e-mail) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

  5. Durata del trattamento

    I dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

    I dati verranno conservati per non oltre dodici mesi dall’acquisizione, salvo che il Titolare sia obbligato a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

  6. Sicurezza

    Il Titolare ha adottato una gran varietà di misure di sicurezza per proteggere i Suoi dati contro il rischio di perdita, abuso o alterazione. In particolare ha adottato le misure di cui agli artt. 32-34 Codice Privacy e all’art. 32 GDPR. Il trattamento sarà effettuato con l’impiego delle misure di sicurezza adeguate a ridurre al minimo il rischio di accesso ai dati non autorizzato da parte di terzi, la loro distruzione e/o deterioramento, e a garantire la Sua riservatezza, ai sensi dell’art. 32 del GDPR.

  7. Accesso ai dati

    I Suoi dati potranno essere resi accessibili: - a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema; - a società terze o altri soggetti (come specificato al punto 4 della Presente informativa).

  8. Comunicazione dei dati

    Senza il Suo espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), c) Codice privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 3.C) a organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge. I Suoi dati non saranno diffusi.

  9. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

    Per le finalità di cui al punto 3.A) il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario, ed il mancato conferimento potrà comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

  10. Diritti dell’interessato

    In qualunque momento l’interessato potrà esercitare i diritti di cui agli articoli 15 e seguenti del regolamento Europeo n. 679/2016 e precisamente: il diritto di sapere se i propri dati personali siano oggetto di trattamento e quindi di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, la limitazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco, chiedere copia dei propri dati o farli trasferire ad altro titolare (l’utente ha diritto di ricevere i propri dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare quando i dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’utente, su un contratto di cui l’utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse) nonché il diritto di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento e di proporre reclamo al garante per la Protezione dei Dati Personali.

  11. Modalità di esercizio dei diritti

    Potrà in qualsiasi momento esercitare i suddetti diritti inviando:

    • una raccomandata a.r. a Emm&mmE Informatica SRL, Via Matteotti 26/1 – 50055 – Lastra a Signa
    • una e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    • una PEC all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  12. Titolare, responsabile e incaricati

    Il titolare del trattamento è Emm&mmE Informatica SRL con sede legale a Lastra a Signa (FI), in via Matteotti 26/1 (e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)
    L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del titolare del trattamento.

  13. Luogo del trattamento

    I dati verranno trattati dal titolare del trattamento presso la propria sede legale.

  14. Trasferimento dei dati

    Il titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi rispetto all’Unione o ad Organizzazioni Internazionali.

  15. Modifiche alla presente informativa

    La presente informativa potrà subire modificazioni di contenuto. Il Titolare La informerà di tali variazioni che diventeranno efficaci al ricevimento.

Firenze, 25 Maggio 2018

Emm&mmE Informatica srl

Via Giacomo Matteotti 26/1
50055 Lastra a Signa (Firenze) - Italia
+39 055 8720165
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Codice Ateco 62.09.09

Dati Fiscali

Iscritta nel Registro delle Imprese di Firenze al n° 04577140488
Capitale i.v./ultimo bilancio € 94.000,00
C.F/P.IVA 04577140488 - SDI 5RUO82D